臺灣科技藝術節─科技藝術裝置展

臺灣科技藝術節─科技藝術裝置展

展期:2016/08/12-2016/09/25
地點:技嘉科技

文化部因應「2016臺灣科技藝術節─潮」偕同5大科技廠主辦的「科技藝術裝置特展」在今日圓滿落幕,文化部許秋煌次長、桃園市鄭文燦市長共同出席特展企業分享記者會,5大科技廠對於「科技藝術裝置特展」的成果一至好評,並同時預告將在8月中旬隆重登場的「臺灣科技藝術節」絕對符合觀眾期待。

文化部為了讓藝術與科技有更多的火花,別於往年特與祥儀、禾聯碩、廣達電腦、技嘉科技、研華科技企業等5大知名科技廠合作辦理「科技藝術裝置特展」,把藝術家的「軟性作品」帶入「剛硬理性」的科技公司大廳展出,新奇且充滿創意的互動裝置,出現在科技人的工作場域中,藝術與科技的相互呼應下,不僅引發科技人參與藝術的興趣,也讓即將展開的「臺灣科技藝術節」帶來更多注目。

臺灣科技藝術節─科技藝術裝置展

迴響已關閉。

WordPress.com.

向上 ↑