數位童樂會 一起同樂.一起娛樂

數位童樂會 Have a good time together 一起同樂.一起娛樂

展期:2018-07-01 ~ 2018-09-02
地點:新竹241藝術空間

中國科技大學互動娛樂設計系接受新竹市文化局委託,為新竹市與全國兒童在「新竹241藝術空間」打造【數位童樂會-Having a good time together.一起同樂,一起娛樂!】,即日起到9月2日免費入場。策展人陳韻如老師指出,【數位童樂會】是以「STEAM.Together」與「互動科技」的精神出發,應用大數據、手部感測互動、體感互動、VR(虛擬實境)等技術打造互動裝置,而且有多項互動投影作品、創客Maker文創品、展場實境遊戲與沒課來玩系列工作坊活動,全部由互動娛樂設計系的最新設備一次到位。

以VR、AR等虛擬實境打造互動遊戲裝置的【數位童樂會】,即日起到9月2日免費入場,安排有一連串的精彩活動規劃,尤其結合藝術與互動科技,創造全新的親子同樂型態,透過互動科技體驗藝術,啟發孩子創意思維,將是暑假期間親子寓教於樂的好去處,歡迎民眾大手牽小手前往童樂會「一起同樂、一起娛樂!」

新竹市政府特別於7/6日盛大舉行【數位童樂會】開幕活動,新竹市大家長林智堅市長與中國科大規劃與設計學院林珮淳院長特別親臨主持, 與會貴賓包括中國科大規劃與設計學院林珮淳院長、策展人陳韻如助理教授、台北黎畫廊黎耀之總經理,以及佈展藝術家李炳曄、林逸農、高軒然、吳欣怡、劉祖昇、邱琳、林品蕎、林湘榆、曾羽蓉、許仲佑、徐鈺惠等人,皆到場共襄盛舉。

數位童樂會 Have a good time together 一起同樂.一起娛樂

迴響已關閉。

WordPress.com.

向上 ↑