Taiwan-Japan Art Project Vol.4 台日藝術博覽會

Taiwan-Japan Art Project Vol.4 台日藝術博覽會

日期:2021/03/26 – 2021/03/28
地點:松山文創園區4號倉庫

台灣和日本至今透過藝術和文化,雙方建立了長久的友好關係。為了進一步加深兩國的交流,於2017年,使用偌大的台北車站1F中央大廳,舉辦第一次「台日藝術博覧會」。

於隔年的2018年,在台中市政府新市政大樓(文心樓一樓中庭、惠中樓一樓中庭),並於2019年,再度在台北車站,舉辦第3次。 這次是第4次,以「當代藝術文化」的發源地「松山文創園區」為舞台,以來自台灣和日本兩國,各種領域的迷人繪畫為主的作品,齊聚一堂。誠摯邀請各位光臨。

[台方參展作品]
展示台灣女性藝術協會選出的藝術家約20人的作品。

[日方參展作品]
展示約220件,當今活躍於日本畫、水墨畫、油畫、工藝、書法、攝影等各種領域的日本藝術家的作品。
除此之外,展示多件能夠深入瞭解日本美術的作品,像是浮世繪的複製作品等。

Taiwan-Japan Art Project Vol.4 台日藝術博覽

2021台日藝術博覽會-女藝會waa

迴響已關閉。

WordPress.com.

向上 ↑